يـــــــــــــــــــــــــــــــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يـــــــــــــــــــــــــــــــام

يام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حــ البـحـر ـــورية
مدير
مدير
حــ البـحـر ـــورية


انثى
عدد الرسائل : 307
العمر : 31
المزاج : funny
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 9:47 am

البسبوسة No45
البسبوسة ITG16394

البسبوسة 1.hadaeeq-1
البسبوسة User_offline


البسبوسة:

البسبوسة Aa1

هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقه
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yaaam.yoo7.com
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يـــــــــــــــــــــــــــــــام :: المطبخ مع يـــــــــــــــام-
انتقل الى: